top of page
Nous connaître
 

Mets des Lys est un traiteur, organisateur de réceptions, implanté à Sorgues, à quelques kilomètres d’Avignon, entre le Mont Ventoux et les coteaux de vignobles AOC.

La jeune et talentueuse Anne-laure Intéglia dirige d’une main de maitre la cuisine de Mets des Lys ; plus qu’un traiteur elle organise avec passion et professionnalisme vos événements et réceptions.

 

Diplômée en art culinaire et art de la table à l'école hôtelière d'Avignon, riche de ses expériences auprès de grands traiteurs et de ses voyages elle acquiert un solide savoir-faire qui lui permet de créer Mets des Lys traiteur : un savant mélange de gourmandise, raffinement et innovation.

 

Bien plus qu’un métier, elle exprime une véritable passion au travers de ses évènements et de ses plats.

Des recettes de mamie à la gastronomie innovante, ses préparations culinaires sublimées et présentées avec harmonie raviront vos papilles et vos yeux

Mets des Lys traiteur c’est :

 

Mets des Lys est un traiteur, organisateur de réceptions, implanté à Sorgues, à quelques kilomètres d’Avignon, entre le Mont Ventoux et les coteaux de vignobles AOC.

Une cuisine de qualité à base de produits frais, travaillés et revisités.

 

Une équipe de professionnels passionnés et compétents pour répondre à vos demandes et s’adapter à vos attentes.

 

L’organisation de tous vos événements et réceptions sur mesure dans toute la région, et régions voisines.

 

Mets des Lys traiteur transforme vos réceptions en un événement unique.

bottom of page