
Nous connaître
Mets des Lys est un traiteur, organisateur de réceptions, implanté à Sorgues, à quelques kilomètres d’Avignon, entre le Mont Ventoux et les coteaux de vignobles AOC.
La jeune et talentueuse Anne-laure Intéglia dirige d’une main de maitre la cuisine de Mets des Lys ; plus qu’un traiteur elle organise avec passion et professionnalisme vos événements et réceptions.
Diplômée en art culinaire et art de la table à l'école hôtelière d'Avignon, riche de ses expériences auprès de grands traiteurs et de ses voyages elle acquiert un solide savoir-faire qui lui permet de créer Mets des Lys traiteur : un savant mélange de gourmandise, raffinement et innovation.
Bien plus qu’un métier, elle exprime une véritable passion au travers de ses évènements et de ses plats.
Des recettes de mamie à la gastronomie innovante, ses préparations culinaires sublimées et présentées avec harmonie raviront vos papilles et vos yeux…
Mets des Lys traiteur c’est :
Mets des Lys est un traiteur, organisateur de réceptions, implanté à Sorgues, à quelques kilomètres d’Avignon, entre le Mont Ventoux et les coteaux de vignobles AOC.
Une cuisine de qualité à base de produits frais, travaillés et revisités.
Une équipe de professionnels passionnés et compétents pour répondre à vos demandes et s’adapter à vos attentes.
L’organisation de tous vos événements et réceptions sur mesure dans toute la région, et régions voisines.
Mets des Lys traiteur transforme vos réceptions en un événement unique.